1.本物主義の調達

1963年の創業以来、一貫して安全・安心な食材の調達に取り組んでおります。

◆お肉
創業より安全安心にこだわり、脂肪注入肉や結着肉は一切使用しておりません。自然なおいしさをそのまま提供します。
※インジェクション(牛旨味成分注入)や結着肉などは創業以来、一切しておりません。

◆野菜
徹底管理された契約栽培の野菜を使用、それ以外はすべて各産地農協を通した安全・安心な野菜のみを使用しております。

◆お米
国産米100%使用。自社精米工場にて必要な分量のみの玄米を精米、磨きたての美味しお米を使用しております。

◆卵
国際的衛生管理システムHACCP(ハセップ)を基に、細菌(大腸菌、サルモネラ菌)に対する安全性を徹底的に追求した若鶏卵だけを使用しています。

◆岩塩
ミネラルを豊富に含む、天然の岩塩を使用。マイルドな味わいがお肉の旨味を引き出しひときわ風味豊かに。
もちろん無添加。

◆麺
小麦粉を主体にそば粉、どんぐり粉などで作られたコシのある麺。本場、韓国直輸入のおいしさをお楽しみください。


@本物主義の調達
A検査体制と情報開示
Bサプライチェーンの構築
C手間をかけた伝統の味
D教育と人材育成

モバイルトップへ