5.教育と人材育成

お客様に安全・安心なお食事を提供するため、グループ全従業員に対する衛生管理、食材管理、調理知識及び技術の教育を日々行い、人材育成に取り組んでおります。

入社後、研修プログラムに則り、衛生管理知識などの講習や調理技術の実技研修を行い店鋪へ配属。
店鋪配属後は研修プログラムを進めながら、店鋪にて日々発生する活きた事例を体験しながらマニュアル以上の知識、技術の習得に力を入れております。
十分な知識、技術を習得した社員が従業員への指導にあたっており、更に店鋪での勉強会やミーティングを通じ、安全・安心をお届けしております。


@本物主義の調達
A検査体制と情報開示
Bサプライチェーンの構築
C手間をかけた伝統の味
D教育と人材育成

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