安楽亭のこだわり
安全・安心のために
安楽亭のお肉は、結着や成型をしない「100%無添加」のこだわり自然肉です。

信頼できる牧場で厳密に管理・飼育された肉牛のみを仕入れ、検査を経てお肉のプロが丁寧に熟練の技で切り分けています。その後、冷凍やチルドの状態でしっかり管理し、毎日新鮮なお肉をお店へお届けしています。レタスやサンチュなども、提携農場で安全・丁寧に管理・栽培された新鮮採れたてを毎日お届けしています。

美味しさ、安全・安心のために。私たちは素材と品質にこだわります。

安楽亭のお肉は100%無添加、自然肉
安楽亭では、お肉本来の美味しさをお届けする為、添加物や繋ぎによる成型肉は一切使用しておりません。お肉にはそれぞれの“味”があります。「香り」、「旨味」、「食感」をお楽しみ下さい。

秘伝のタレは保存料無添加
創業以来46年間、変わらぬこだわりが保存料無添加。フレッシュな味わいがお肉本来の旨みを引き立たせます。伝統の美味しさを守り続けます。

鮮度抜群!工場精米みがきたて
お米の命はなんといっても鮮度。自社精米工場にて、朝早く、必要な分量の玄米を精米、磨きたてを店舗に届けています。季節によってお米のブレンド比率も調整。焼肉に合う“ごはん”を日々追求します。

本場韓国直輸入オリジナルキムチ
美味しいキムチを追求したら、答えは本場韓国にありました。安楽亭秘伝のレシピと本場韓国で育ったキムチ専用の白菜達。熟練したオモニ(お母さん)が、一株ずつ丁寧に漬け込みます。愛情たっぷりキムチをお届けします。

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